Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости

Мужское достоинство: спорим о размерах!

29.11.18 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

Мужское достоинство: спорим о размерах!

Размер своего мужского достоинства – это тема, волнующая весь сильный пол без исключения. Неужели и женщины точно так же озабочены влагалищем?

Половой член мужчины считается единственным органом в природе, который выполняет свои функции, независимо от анатомических особенностей, и при этом варьируется в самых широких пределах.При средней длине в 15 см (для мужчин европеоидной и негроидной рас) и 14 см (для монголоидной) встречаются органы от 1—2 см до 32 см, а по некоторым источникам, и 45 см. Причем, речь идет о здоровых органах, способных, хотя бы в принципе, выполнять свои биологические задачи.

Размер невозбужденного члена у мужчины абсолютно ни о чем не говорит, подчеркивают врачи. Пенис может быть едва заметным в расслабленном состоянии, а при эрекции вдруг стать очень большим и сильным. То же и с яичками - они бывают разными, но это никак не влияет на их функции.

В отношении влагалища действует аналогичный принцип. «Слишком тесно» у женщин быть не может – даже у миниатюрных особ этот орган способен растягиваться так, что в нем помещается новорожденный малыш. Женщинам с узким влагалищем не стоит опасаться того, что они не смогут родить. Мужчина может испытывать с ними более острые ощущения, но его главная функция остается неизменной.

Сколько в сантиметрах?

Средний размер возбужденного полового члена мужчины – 14,7 см в длину, 12,4 см в обхвате. Но вот особенность мужской психологии: больше половины сильного пола с пенисом такого вот стандартного диапазона почему-то считают, что у них «маленький». При этом опросы показывают, что 85% женщин совершенно довольны габаритами партнера.
Не стоит беспокоиться по поводу размера своего пениса, советуют мнительным мужчинам врачи. Случаи, когда мужские половые органы действительно оказываются недоразвитыми, происходят редко и связаны с нарушением функции желез внутренней секреции. А беспочвенные переживания лишь приведут к тому, что мужчина окажется жертвой шарлатанов, предлагающих увеличить орган до неимоверных размеров.

КСТАТИ!! Небольшие по величине (в спокойном состоянии) половые органы зачастую связаны с сильными мускулами в подкожном слое.

Мужское достоинство: спорим о размерах!
Что вредит пенису и как его «нарастить»

В целом, по мнению многих ученых-антропологов, длина полового члена не зависит от длины тела и мышечной массы. Но вот жировая ткань, увы, сказывается на его размерах самым неприятным образом. На основании многолетних (если не многовековых) наблюдений можно с уверенностью утверждать, что жировые складки поглощают драгоценные сантиметры.

Другой враг – никотин. Ученые Калифорнийского университета доказали, что у заядлых курильщиков пенис в среднем на дюйм (2,54 см!) короче, чем мог бы быть. Курение делает ткани менее эластичными, что мешает им растягиваться в момент эрекции до возможного предела, и это, к слову, хороший повод бросить сигареты.

Мужчинам, которым бы хотелось, чтобы пенис в окружности был шире на сантиметр-другой, специалисты рекомендуют тренировать лобково-копчиковую мышцу.
- Во время мочеиспускания прервитесь на середине процесса и запомните, как вы это сделали, — это и есть то самое движение, объясняют медики. Для усиления эффекта напрягайте лобково-копчиковую мышцу и не расслабляйтесь, пока не досчитаете до 10. И так раз 20 за день. Такая зарядка на самом деле помогает сделать пенис больше.

Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:0)
Похожие статьи:
Мужское достоинство: национальные особенности

Австралийские исследователи поделились результатами довольно необычной, но весьма интересной работы. Специалисты составили международный рейтинг величины эрегированных пенисов из данных, полученных со всех концов света.

Тот факт, что величина полового органа является вечно актуальной проблемой для представителей мужского пола, - вряд ли можно считать уникальным открытием. Достаточно почитать работы хоть сколько-нибудь авторитетных психологов и психоаналитиков, чтобы понять: отношение к своему достоинству у сильного пола очень трепетное. Гораздо более трепетное, чем у женщин, большинство из которых относятся к своим половым органам, мягко говоря, нейтрально. Какому-нибудь мачо достаточно показать картинку с угрозой для мужского паха – и он тут же продемонстрирует целый ряд симптомов, указывающих на его особое эмоциональное и даже физиологическое состояние. Связь мужского сознания с телесным низом, прежде всего, инстинктивно, а также еще по целому ряду причин (например, культурных) – сильнейшая и совершенно особенная. Мужское «я» непосредственно ассоциируется с органом внизу. Так что величина пениса волновала, волнует, и, скорее всего, будет еще долго волновать сильный пол.

Но что же удалось выяснить ученым из Австралии?


Возможно, кто-то не поверит. Засомневается в достоверности полученных данных. Но так или иначе, а в первую пятерку не вошли ни европейцы, ни азиаты. Безусловными лидерами в этом смысле стали жители Африки и Южной Америки. Так, на первое место в «золотой пятерке» вышли мужчины из африканского Конго с показателем в 17,93 см (имейте в виду: рейтинг составлен из, так сказать, усредненных показателей). Второе и третье место заняли мужчины, живущие в Эквадоре и Гане, а четвертое и пятое — в Колумбии и Венесуэле: их показатели варьируются в пределах 17 «плюс-минус».


Галопом по Европе



Вам известно, что паприка способствуют укреплению слизистых оболочек и усилению мужской потенции, да так, что возбуждает даже самых ленивых в сексуальном смысле представителей сильного пола? Возможно, именно поэтому лидерами среди европейских народов в этом рейтинге оказались венгерские мужчины, ведь паприка, или просто сладкий перец (а также пряность из него) – один из самых уважаемых продуктов в местной кухне. Средняя величина пениса у венгров составляет вполне внушительную цифру - 16,1 см.



Далее по списку идут французы, датчане и итальянцы. Немцы, турки и скандинавы оказались в третьей группе: от 13,48 до 14, 88. Русские же мужчины со своими 13,21 см занимают почетное место в четвертой группе — после белорусов (14,63) и украинцев (13,97), соседствуя с американцами и австралийцами.


Мама, Азия!


Пенисы, измеренные у жителей Азии, оказались на нижних позициях рейтинга. Рекорд в этой группе принадлежит жителям Южной Кореи и КНДР - мужчинам названных стран приходится довольствоваться членами длиной в среднем 9,66 см. Можно, конечно, иронизировать на данную тему, но признаемся честно: кого это останавливает?


На способность к зачатию такие показатели если и влияют, то только в самом сильном смысле, в чем совершенно нетрудно убедиться. Да и судя по тому, что уровень депрессий среди жителей азиатского региона образцово низкий, страдать эти сантиметры никого лишний раз не заставляют.



Длинный пенис – короткий ум


Проанализировав «картину мира», эксперты пришли к парадоксальному выводу о том, что внушительная величина мужского члена, как ни странно, может быть признаком… низких умственных способностей. Сопоставив размер пениса с коэффициентом умственного развития, ученые выяснили, что самым высоким уровнем IQ, - от 97 до 108,- могут похвастаться как раз те представители сильного пола, которые в это рейтинге заняли, казалось бы, незавидные позиции, - китайцы, американцы и австралийцы.


Что же до россиян, то наши соотечественники оказавшись во второй группе с очень неплохими показателями между 88 и 97. А вот жители африканских стран превратились аутсайдеров, возможно, таким образом доказывая, что размер половых органов компенсируется сниженным уровнем умственного развития.
Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Комментарии к статье Мужское достоинство: спорим о размерах! :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна
Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика