Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости
Популярное на сайте
Медицинские статьи
МЕДИЦИНА

10 женских фраз, убивающих сексуальное желание

21.02.18 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

10 женских фраз, убивающих сексуальное желание

Женщины далеко не всегда готовы заниматься сексом в момент, когда этого хочется их партнеру. Ученые выяснили, какие фразы использует слабый пол, чтобы погасить так некстати для них разгоревшееся желание у мужчин.

В самом деле, такие моменты случаются, и вот было решено выяснить, на какие уловки пускаются представительницы прекрасной половины человечества ради того, чтобы избежать неловкости и поделикатнее вывернуться из щекотливого положения.



Опрос показал, что самые популярные реплики, к которым прибегают дамы, чтобы умерить пыл своих сексуальных партнеров, - это «дети могут проснуться» (у тех, кто имеет детей, понятно) и «может быть, просто поговорим?».



Кроме того, в лидерах оказались также классические фразы типа «Я еще не приняла душ», «Я так устала» и «У меня болит голова». На последнее высказывание мужчины, как известно, нередко парируют просто, в том смысле, что секс, мол, лучшее лекарство от головной боли. Затем идут «Я такая толстая» (не очень-то логично, но работает), «Я очень замерзла» (еще менее логично, но вот так).

Другие варианты: «Давай просто обнимемся и прижмемся друг к другу», «Я не побрилась», «Я думаю, перед сексом тебе необходимо извиниться», «Я только что приняла душ» (ввиду чего не хочется снова потеть, пачкаться и т.д.). «Я должна завтра рано вставать».

А какие варианты используете вы?

Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:287)
Похожие статьи:
Вылечит зубы быстро и безболезненно «Плазменная щетка»

Ученые в области стоматологии из Университета Миссури (Америка) совместно с компанией Nanova представили безболезненный и высокотехнологичный метод лечения кариеса при помощи прибора «плазменная щетка».

Это новое устройство напоминает традиционную бормашину, только при работе с ним – кариозная полость подвергается воздействию «язычка» холодного плазменного огня, вместо обработки ее вращающимся сверлом.

Принцип работы нового прибора

«Плазменной щетке» для подготовки зуба к пломбированию требуется всего лишь 30 секунд. Пациент не нуждается в анестезии, поскольку во время воздействия на зуб, все, что он чувствует – это легкий холодок. «Плазменная щетка» не только безболезненно удаляет пораженные кариесом ткани зуба, но и надежно и хорошо дезинфицирует сформированную полость.

Кроме того, сами свойства плазмы повышают на 60 % прочность сцепления пломбировочного материала с полостью зуба, в сравнении с традиционной обработкой. Это, в свою очередь, продлевает срок службы как самого зуба, так и его пломбы.

Клинические испытания «Плазменной щетки»

В настоящее время новый прибор прошел успешные испытания в лабораторных условиях, причем не было зафиксировано никаких побочных эффектов. В Научно-медицинском центре при Университете Теннеси назначен старт клинических испытаний «Плазменной щетки» на начало 2012 года. И если испытания с участием добровольцев пройдут успешно, уже к концу 2013 года «плазменная щетка» может появиться в распоряжении у стоматологов.

И еще один немаловажный аспект – широкое применение «плазменной щетки» поможет, считают исследователи, снизить стоимость стоматологических услуг.


Комментарии к статье 10 женских фраз, убивающих сексуальное желание :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика