Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости
Популярное на сайте
Медицинские статьи

18 способов влюбить в себя мужчину

06.10.16 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

18 способов влюбить в себя мужчину

— Не забывайте поздравлять его (ее) с личным праздником, днем рождения, годовщиной свадьбы или начала вашей совместной жизни. Сделайте подарок, каким бы он ни был скромным. Используйте повод для целостного удовлетворения его (ее) любовных требований.

— Давайте вашему (шей) партнеру(ше) понять, что вы испытываете удовольствие гладить и любите, чтобы вас гладили.

— Всегда занимайтесь любовью с радостью, энтузиазмом, а не вяло и небрежно, как будто выполняете ежедневную обязанность.

— Избегайте категорических отказов и отрицательных настроений.

— Время от времени ставьте себя в воображении на место другого. И поступайте так, как хотели бы, чтобы поступали с вами.

2. ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНА:

— Не забывайте говорить ей время от времени, что вы любите ее.

— Делайте ей комплименты, когда она наденет новое платье или сделает новую прическу.

— Не забывайте (и время от времени напоминайте себе), что секс

— это не все для женщины. Не пренебрегайте демонстрацией чувств, нежности, маленькими знаками внимания.

— Если она не работает, не попрекайте ее деньгами, которые вы ей дали.

— Не принимайте решений, не спросив ее мнения.

— После любви не бегите сразу же в ванную комнату.

3. ЕСЛИ ВЫ ЖЕНЩИНА:

— Всегда находите повод выразить свое восхищение им.

— Будьте всегда привлекательна, красиво причесана и с приятным гримом.

— Готовьте ему вкусную еду.

— Соблазняйте его дерзким настроением и сексапильным бельем.

— Проявляйте инициативу в любви, доверяясь своему воображению, чтобы обогатить эротическими нюансами ваши сексуальные отношения.

— Не сдерживайте своей реакции во время огразма.

Источник: mybeauty.webstolica.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:0)
Похожие статьи:
ImageАнгина - заболевание, о котором многие знают не понаслышке. Ангину могут вызвать различные факторы. Это и раздражение, вирусная инфекция, послеоперационный период реабилитации, рак. Независимо от причины возникновения, результат один — резкая боль при глотании. Тем не менее, необходимо продолжать питаться, несмотря на сильные болезненные ощущения в горле. И тут важную роль играет правильный подбор продуктов, которые при глотании оказывают минимальный дискомфорт.

Приведем несколько советов, как правильно сделать выбор продуктов питания при ангине.

Мягкая Пища

Конечно же, выбор продуктов при ангине достаточно ограничен. Обусловлено это тем, что нужно постараться не употреблять твердой и грубой пищи, например, жареных продуктов и чипсов. Избегайте сухой пищи, пищи с острыми краями, потому что при глотании таких продуктов вы испытаете боль, да и глотать ее весьма трудно. Отдайте предпочтение мягкой и гладкой пище. Самым простым вариантом будет пропустить продукты через блендер, до пюреобразного состояния. В сухую пищу для улучшения процесса глотания лучше всего добавить немного теплого молока.

При ангине рекомендуется употребление таких продуктов питания, как пудинг, творог, яйца, желатин, бананы, овсянку, йогурты, арбузы, сыр, макароны, перетертое мясо, овощное пюре, молочные коктейли — эти продукты считаются мягкими. Стоит учесть, что молочные продукты увеличивают производство мокроты, способной увеличить раздражение в горле. И хотя молочные продукты и обладают успокоительными и питательными свойствами, тем не менее, если ангина сопровождается кашлем, лучше ограничить их прием.

Жидкости

Как бы это ни парадоксально звучало, но при ангине лучше всего пить жидкости комнатной температуры или прохладные напитки. Горячая пища только увеличит симптомы ангины. Постарайтесь избегать соков с повышенной кислотностью, или в которых содержатся специи. К таким сокам относятся лимонад, томатный сок, оранжевый (по цвету) сок, сок грейпфрута. Желательно пить соленые бульоны, ведь соль снижает болевые ощущения при глотании. А самое безболезненное - пить напитки через трубочку.

Время от времени стоит делать своему горлу прохладные ванночки — кушать фруктовое мороженое или замерзший жареный картофель, но тут нужно быть осторожными, дабы не переусердствовать с количеством, а иначе осложнений не избежать. Отдавать предпочтение стоит также и напиткам, в которых в необходимом количестве содержатся калории — растительный и фруктовый сок. Откажитесь от кофе и алкогольных напитков.

Приготовление пищи

При ангине стоит забыть о сырых овощах. Перед употреблением продуктов питания при ангине лучше всего их перетирать, добавлять масло или другие смазывающие продукты, это облегчит глотание пищи. Не употребляйте горячей и пряной пищи. Горячую пищу стоит остудить до комнатной температуры.

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Питер Уокер (Peter Walker) из университета Лидса (University of Leeds) и Мартин Левсли (Martin Levesley) из института инжиниринговых систем и проектирования (Institute of Engineering Systems and Design) разработали имплантат, который должен помочь пациентам со слабым сердцем, в том числе — навсегда избавить их от необходимости принятия специальных лекарств.

Современные вспомогательные сердечные имплантаты выкачивают кровь из желудочков и направляют её в сосуды, облегчая работу сердца. Однако это означает, что кровь контактирует с устройством, что влечёт за собой необходимость в пожизненном приёме лекарств, подавляющих иммунную систему и исключающих свёртывание крови. Также эти насосы могут повреждать клетки крови, способствуя закупорке сосудов.

Британские новаторы подошли к решению проблемы с другой стороны. Их имплантат — это сетка из биологически совместимой ткани, которую предложено обёртывать вокруг сердца, так что она не контактирует с кровотоком. К слову, это очень похоже на давешний жакет для сердца, но только теперь "жакет" — активная деталь, а не просто поддерживающий сердечную мышцу "кожух".

Как поясняется в пресс-релизе университета, встроенные в имплантат датчики должны фиксировать приближение приступа и активировать встроенные миниатюрные приводы, которые временно сожмут сеть. Это увеличит давление в сердце и поможет ему преодолеть приступ, продолжая перекачивать кровь.

"Это очень простая концепция, которая работает так же, как пластиковая бутылка: когда вы её сжимаете, уровень жидкости внутри растёт", — говорит аспирант Дэвид Килинг (David Keeling), который построил установку для проверки устройства.

Пока авторы разработки испытывают прототип на стенде и в виде компьютерной модели, подбирая оптимальные параметры сжатия сети (в чём им помогают медики).

Британцы отмечают, что во многих случаях пациенты, получившие "поддержку" в виде того или иного вспомогательного сердечного имплантата, не только демонстрировали улучшение состояния, но фактически — самовосстановление сердца, которому давали отдых.

www.membrana.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

упражнения с мячом упражнения с гимнастическим мячом упражнения с мячом для фитнесаДля того чтобы подкачать мышцы и сделать кожу более упругой подойдут упражнения с мячом. Желательно, чтобы вы купили утяжеленный мяч (он продается в спортивном магазине). Вместо мяча можно использовать, например, бутылку с водой или песком или другие в меру тяжелые предметы.

Предлагаем вам примерный комплекс упражнений с мячом, воздействующий на различные группы мышц.

Комплекс упражнений с мячом

1. И.п. — стоя, ноги на ширине плеч, руки выпрямлены, мяч зажат в руках. На «раз» — наклонитесь вперед, подтягивая руки с мячом к груди, одновременно сделайте выпад правой ногой вбок-назад. На «два» - вернитесь в и.п. Повторите упражнение с другой ноги 20-30 раз. Упражнение развивает мышцы плечевого пояса, бедер и пресса.

2. И.п. — стоя, ноги на ширине плеч, мяч в руках на уровне груди. Сделайте выпад правой ногой вперед, одновременно выполняя скручивание туловища вправо. Вернитесь в и.п. Повторите упражнение с выпадом левой ноги и скручиванием туловища влево 30-40 раз. Данное упражнение хорошо развивает мышцы передней и задней поверхностей бедра, косые мышцы талии.

3. И.п. - стоя, ноги чуть расставлены. Зажмите Мяч между голеней. Выполните 10-20 прыжков. Упражнение укрепляет икроножные мышцы, помогает сделать ноги и бедра более стройными.

4. Вариант предыдущего упражнения: зажмите мяч между ног и встаньте на носки. Поворачивайте колени вправо и влево, пытаясь не упустить мяч. Выполняйте упражнение, то ускоряя, то замедляя темп.

5. И.п. — сидя, ноги согнуты в коленях, стопы прочно упираются в пол, руки держат мяч на уровне груди. Слегка откиньте корпус назад, поворачивая его то влево, то вправо, не отнимая мяча от груди. Повторите упражнение 5-10 раз. Упражнение укрепляет мышцы спины и пресса.

6. И.п. — встаньте на колени, ноги слегка расставлены. Одной рукой упритесь в пол, кисть другой руки, согнутой в локте, положите на утяжеленный мяч. Упражнение выполняется с напряжением пресса. Сгибайте руки в локтях и опускайте прямое тело на пол. Оттолкнитесь руками и примите и.п. После 10-15 повторов переложите мяч под другую руку. Упражнение развивает мышцы груди и трицепсы.

7. И.п. — лежа, мяч у груди. Поднимите согнутые в коленях ноги так, чтобы икры были параллельны полу. «Оторвите» голову и плечи от пола. На выдохе поверните корпус влево (правый локоть навстречу левому колену), одновременно выпрямляя правую ногу под углом 45° к полу. Сделайте вдох и на выдохе снова вернитесь в и.п. Повторите упражнение в другую сторону. Упражнение хорошо тренирует косые мышцы талии.

8. Кроме мяча для выполнения этого упражнения вам понадобится низкая скамейка (вроде доски для степ-аэробики). И.п. - мяч на уровне груди, левая нога на возвышении, правая — на полу с опорой на носок. Оттолкнитесь и подпрыгните, вытягивая руки с мячом над головой. В прыжке поменяйте ноги и приземлитесь правой ногой на возвышение, а левой — на пол (мяч снова на уровне груди). Пресс постоянно держите в напряжении. Упражнение хорошо развивает ягодичные мышцы, квадрицепсы, подколенные сухожилия и икры.

9. И.п. — встаньте прямо, ноги чуть расставлены. Руки с утяжеленным мячом вытянуты параллельно полу. Пресс напряжен. Левой ногой сделайте широкий шаг вперед так, чтобы колено оказалось точно над ступней, а правое колено почти касалось пола. Задержитесь в таком положении и разверните корпус влево (бедра и ноги неподвижны, прямые руки с мячом тянутся вперед). Вернитесь в и.п. Выполните упражнение в другую сторону. Упражнение хорошо для ягодичных мышц, квадрицепсов и икр.

10. И.п. — ноги на ширине плеч. Поднимите мяч обеими руками к правому виску. Присядьте, выпрямите руки и опустите мяч к левой лодыжке. Вернитесь в и.п. Сделайте по 5-10 приседаний в каждую сторону.

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

упражнения с мячом упражнения с гимнастическим мячом упражнения с мячом для фитнесаДля того чтобы подкачать мышцы и сделать кожу более упругой подойдут упражнения с мячом. Желательно, чтобы вы купили утяжеленный мяч (он продается в спортивном магазине). Вместо мяча можно использовать, например, бутылку с водой или песком или другие в меру тяжелые предметы.

Предлагаем вам примерный комплекс упражнений с мячом, воздействующий на различные группы мышц.

Комплекс упражнений с мячом

1. И.п. — стоя, ноги на ширине плеч, руки выпрямлены, мяч зажат в руках. На «раз» — наклонитесь вперед, подтягивая руки с мячом к груди, одновременно сделайте выпад правой ногой вбок-назад. На «два» - вернитесь в и.п. Повторите упражнение с другой ноги 20-30 раз. Упражнение развивает мышцы плечевого пояса, бедер и пресса.

2. И.п. — стоя, ноги на ширине плеч, мяч в руках на уровне груди. Сделайте выпад правой ногой вперед, одновременно выполняя скручивание туловища вправо. Вернитесь в и.п. Повторите упражнение с выпадом левой ноги и скручиванием туловища влево 30-40 раз. Данное упражнение хорошо развивает мышцы передней и задней поверхностей бедра, косые мышцы талии.

3. И.п. - стоя, ноги чуть расставлены. Зажмите Мяч между голеней. Выполните 10-20 прыжков. Упражнение укрепляет икроножные мышцы, помогает сделать ноги и бедра более стройными.

4. Вариант предыдущего упражнения: зажмите мяч между ног и встаньте на носки. Поворачивайте колени вправо и влево, пытаясь не упустить мяч. Выполняйте упражнение, то ускоряя, то замедляя темп.

5. И.п. — сидя, ноги согнуты в коленях, стопы прочно упираются в пол, руки держат мяч на уровне груди. Слегка откиньте корпус назад, поворачивая его то влево, то вправо, не отнимая мяча от груди. Повторите упражнение 5-10 раз. Упражнение укрепляет мышцы спины и пресса.

6. И.п. — встаньте на колени, ноги слегка расставлены. Одной рукой упритесь в пол, кисть другой руки, согнутой в локте, положите на утяжеленный мяч. Упражнение выполняется с напряжением пресса. Сгибайте руки в локтях и опускайте прямое тело на пол. Оттолкнитесь руками и примите и.п. После 10-15 повторов переложите мяч под другую руку. Упражнение развивает мышцы груди и трицепсы.

7. И.п. — лежа, мяч у груди. Поднимите согнутые в коленях ноги так, чтобы икры были параллельны полу. «Оторвите» голову и плечи от пола. На выдохе поверните корпус влево (правый локоть навстречу левому колену), одновременно выпрямляя правую ногу под углом 45° к полу. Сделайте вдох и на выдохе снова вернитесь в и.п. Повторите упражнение в другую сторону. Упражнение хорошо тренирует косые мышцы талии.

8. Кроме мяча для выполнения этого упражнения вам понадобится низкая скамейка (вроде доски для степ-аэробики). И.п. - мяч на уровне груди, левая нога на возвышении, правая — на полу с опорой на носок. Оттолкнитесь и подпрыгните, вытягивая руки с мячом над головой. В прыжке поменяйте ноги и приземлитесь правой ногой на возвышение, а левой — на пол (мяч снова на уровне груди). Пресс постоянно держите в напряжении. Упражнение хорошо развивает ягодичные мышцы, квадрицепсы, подколенные сухожилия и икры.

9. И.п. — встаньте прямо, ноги чуть расставлены. Руки с утяжеленным мячом вытянуты параллельно полу. Пресс напряжен. Левой ногой сделайте широкий шаг вперед так, чтобы колено оказалось точно над ступней, а правое колено почти касалось пола. Задержитесь в таком положении и разверните корпус влево (бедра и ноги неподвижны, прямые руки с мячом тянутся вперед). Вернитесь в и.п. Выполните упражнение в другую сторону. Упражнение хорошо для ягодичных мышц, квадрицепсов и икр.

10. И.п. — ноги на ширине плеч. Поднимите мяч обеими руками к правому виску. Присядьте, выпрямите руки и опустите мяч к левой лодыжке. Вернитесь в и.п. Сделайте по 5-10 приседаний в каждую сторону.

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Выделения у женщин - опасный симптом?

Молодые женщины не любят посещать гинекологов, потому что стесняются, боятся, не могут выкроить время в своем напряженном расписании. Женщины постарше, пройдя через череду частых посещений гинеколога во время беременности, в женскую консультацию по любому вопросу идти не спешат. А к тридцати-сорока годам, как правило, у большинства людей вообще наступает период глобального отрицания мировых знаний, в том числе и в области медицины. В этот период опыт врачей подвергается сомнению, а большое внимание уделяется народному целительству и фитотерапии. Без страха и сомнений женщины начинают экспериментировать над собой — выделения лечат с помощью эфирных масел, эрозии — тампонами с медом. Забывая, что именно в этом возрасте женщина должна быть внимательна к своему «женскому здоровью». Потому что многие болезни начинают проявлять себя именно после 30-летнего юбилея, и начинаются они, как правило, с «безобидных» выделений.
Воспаления шейки матки

Выделения у женщин, узиПричиной выделений у женщин из влагалища может быть патология шейки матки, например эрозия. Если эрозию долгое время не лечить, или лечить неправильно, может начаться рак шейки матки. Средний возраст возникновения рака шейки матки — 40 лет. Если в этот период женщина регулярно посещает гинеколога, то патологию обнаруживают на ранних стадиях, и лечение оказывается успешным. А вот у более молодых женщин — до 35 лет — из-за их боязни лечиться, эрозии и рак шейки матки стали встречаться чаще.

Бывают ситуации, когда патология не видна невооруженным глазом и посещение гинеколога заканчивается тем, что врач не определяет эрозию, а анализы не показывают наличие инфекции. И тем не менее выделения (от белых до коричневатых) продолжают беспокоить. В таком случае, есть все основания обратиться к специалисту по патологии шейки матки (такие специалисты есть, как правило, во всех крупных центрах и поликлиниках, а также на кафедрах медицинских учреждений).
Эндокринологические заболевания

Риск развития кандидоза (молочницы) увеличивается при патологии щитовидной железы, надпочечников, сниженной функции яичников, сахарном диабете. Например, при развитии сахарного диабета, рН влагалищного секрета становится более кислым, что благоприятствует чрезмерному росту и размножению дрожжевых грибов рода Candida. Поэтому, когда начинают беспокоить выделения (по всем симптомам похожие на молочницу), не нужно заниматься самодиагностикой и самолечением. И, тем более стоит насторожиться, если выделения после курса терапии ненадолго проходят, а потом возвращаются. Элементарная молочница может быть следствием куда более серьезного заболевания.

Если при постоянных выделениях у женщины нарушен режим питания, увеличен вес, она испытывает постоянные стрессы (дома, на работе), ей обязательно нужно пройти эндокринологическое обследование.
ЗППП

Выделения у женщин, страстьК сожалению, от измен никто не застрахован. Но замужние женщины, не один год прожившие в браке, могут в этот факт и не верить. И когда появляются выделения у женщин, они упрямо лечатся от молочницы, отвергая даже предположение, что это может быть заболевание, передающиеся половым путем. И все же от половых инфекций никто не застрахован, поэтому при необычных выделениях белого, зеленоватого или сероватого цвета, сопровождающихся неприятным запахом, зудом и жжением, обязательно нужно обратиться к врачу.

Если же факт измены подтвержден, гинеколога тем более следует посетить, так как, переходя в скрытые формы, заболевания, передающиеся половым путем, могут нанести большой вред здоровью.
Ранний климакс

Все чаще и чаще климакс у женщин начинается рано — в 37-40 лет. Причин тому несколько: неграмотный прием оральных контрацептивов и других гормональных препаратов, эндокринные нарушения, гинекологические заболевания, общее снижение иммунитета. Причиной выделений при климаксе могут быть атрофические и инфекционные вагиниты, а также злокачественные поражения половых путей. Поэтому, если вы подозреваете у себя признаки начала климакса, посещать гинеколога необходимо минимум два раза в год.

Здоровье — очень важная составная часть женской красоты. Поэтому быть здоровой — значит быть красивой. Об этом нужно помнить и в 20, и в 30, и в 45...

Источник: pulsplus.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Комментарии к статье 18 способов влюбить в себя мужчину :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна
Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика