Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости

Мужское достоинство: национальные особенности

23.09.15 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

Мужское достоинство: национальные особенности

Австралийские исследователи поделились результатами довольно необычной, но весьма интересной работы. Специалисты составили международный рейтинг величины эрегированных пенисов из данных, полученных со всех концов света.

Тот факт, что величина полового органа является вечно актуальной проблемой для представителей мужского пола, - вряд ли можно считать уникальным открытием. Достаточно почитать работы хоть сколько-нибудь авторитетных психологов и психоаналитиков, чтобы понять: отношение к своему достоинству у сильного пола очень трепетное. Гораздо более трепетное, чем у женщин, большинство из которых относятся к своим половым органам, мягко говоря, нейтрально. Какому-нибудь мачо достаточно показать картинку с угрозой для мужского паха – и он тут же продемонстрирует целый ряд симптомов, указывающих на его особое эмоциональное и даже физиологическое состояние. Связь мужского сознания с телесным низом, прежде всего, инстинктивно, а также еще по целому ряду причин (например, культурных) – сильнейшая и совершенно особенная. Мужское «я» непосредственно ассоциируется с органом внизу. Так что величина пениса волновала, волнует, и, скорее всего, будет еще долго волновать сильный пол.

Но что же удалось выяснить ученым из Австралии?


Возможно, кто-то не поверит. Засомневается в достоверности полученных данных. Но так или иначе, а в первую пятерку не вошли ни европейцы, ни азиаты. Безусловными лидерами в этом смысле стали жители Африки и Южной Америки. Так, на первое место в «золотой пятерке» вышли мужчины из африканского Конго с показателем в 17,93 см (имейте в виду: рейтинг составлен из, так сказать, усредненных показателей). Второе и третье место заняли мужчины, живущие в Эквадоре и Гане, а четвертое и пятое — в Колумбии и Венесуэле: их показатели варьируются в пределах 17 «плюс-минус».


Галопом по Европе



Вам известно, что паприка способствуют укреплению слизистых оболочек и усилению мужской потенции, да так, что возбуждает даже самых ленивых в сексуальном смысле представителей сильного пола? Возможно, именно поэтому лидерами среди европейских народов в этом рейтинге оказались венгерские мужчины, ведь паприка, или просто сладкий перец (а также пряность из него) – один из самых уважаемых продуктов в местной кухне. Средняя величина пениса у венгров составляет вполне внушительную цифру - 16,1 см.



Далее по списку идут французы, датчане и итальянцы. Немцы, турки и скандинавы оказались в третьей группе: от 13,48 до 14, 88. Русские же мужчины со своими 13,21 см занимают почетное место в четвертой группе — после белорусов (14,63) и украинцев (13,97), соседствуя с американцами и австралийцами.


Мама, Азия!


Пенисы, измеренные у жителей Азии, оказались на нижних позициях рейтинга. Рекорд в этой группе принадлежит жителям Южной Кореи и КНДР - мужчинам названных стран приходится довольствоваться членами длиной в среднем 9,66 см. Можно, конечно, иронизировать на данную тему, но признаемся честно: кого это останавливает?


На способность к зачатию такие показатели если и влияют, то только в самом сильном смысле, в чем совершенно нетрудно убедиться. Да и судя по тому, что уровень депрессий среди жителей азиатского региона образцово низкий, страдать эти сантиметры никого лишний раз не заставляют.



Длинный пенис – короткий ум


Проанализировав «картину мира», эксперты пришли к парадоксальному выводу о том, что внушительная величина мужского члена, как ни странно, может быть признаком… низких умственных способностей. Сопоставив размер пениса с коэффициентом умственного развития, ученые выяснили, что самым высоким уровнем IQ, - от 97 до 108,- могут похвастаться как раз те представители сильного пола, которые в это рейтинге заняли, казалось бы, незавидные позиции, - китайцы, американцы и австралийцы.


Что же до россиян, то наши соотечественники оказавшись во второй группе с очень неплохими показателями между 88 и 97. А вот жители африканских стран превратились аутсайдеров, возможно, таким образом доказывая, что размер половых органов компенсируется сниженным уровнем умственного развития.
Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:0)
Похожие статьи:
Очень опасен и агрессивен рак груди у мужчин

Рак груди у представителей сильного пола протекает намного тяжелее и гораздо чаще приводит к смерти пациентов, несмотря на то, что у мужчин это заболевание развивается, как правило, реже, чем у женщин.

Такая ситуация в маммологии объясняется отчасти поздним обращением к специалистам из – за недооценки рисков заболевания раком груди среди мужчин.

Статистика рака груди

Статистика показывает, что только в США диагностируется 2200 новых случаев рака груди среди представителей сильного пола, ежегодно, а выживаемость среди женщин с данным заболеванием гораздо выше, чем среди мужчин.

Специалисты – маммологии исследуя гендерные различия при раке груди, т.е. различия по половому признаку, сопоставили данные о 1 440 000 женщинах и 13 тысячах мужчин с этим заболеванием. Данные были взяты за период с 1998года по 2007 год в Американском Национальном реестре больных раком, куда заносятся все случаи заболевания.

За последних 5 лет показатель выживаемости составил 74 процента среди мужчин и 83 процента среди женщин. Стоит отметить, что среди больных мужчин реже встречались пациенты испанского происхождения, чаще – чернокожие пациенты.

Гендерные отличия развития рака груди

У мужчин рак груди развивается в более позднем возрасте, по сравнению с женщинами – соответственно, 63 года против 59 лет. Кроме того, опухоль у мужчин на момент установки диагноза имеет большие размеры и, как правило, более позднюю стадию развития заболевания, когда уже в онкологический процесс вовлечены другие органы и лимфоузлы.

Это происходит из – за недостаточной информированности мужчин о потенциальной опасности развития данного заболевания, ошибочно предполагая, что лишь представительниц прекрасного пола касается эта проблема. Поэтому далеко не лишними являются разъяснения по поводу ранних признаков рака груди – появления отечности, уплотнения, шелушения кожи, покраснения и выделений из сосков, изменений формы сосков.

К числу факторов риска развития рака груди у мужчин можно отнести курение, лишний вес, отсутствие физической активности, влияние радиации, генетическую предрасположенность, изменение гормонального фона а так же повышение уровня эстрогена.


Джентльмены становятся  приверженцами Ботокса

Косметологические процедуры в современном мире уже давно перестали быть прерогативой женщин. Появляется все больше представителей сильного пола среди приверженцев Ботокса – показывают нам последние тенденции в сфере косметологии.

Инъекции ботулинотоксина для мужчин

Количество мужчин, прибегнувших к омоложению с 2000 по 2010 год с помощью инъекций ботулинотоксина, согласно данным общества пластической хирургии Америки, достигло рекордной цифры 259%!

Так, самыми популярными косметологическими процедурами в 2010 году среди мужчин были именно инъекции Ботокса. Расслабляющие мимическую мускулатуру уколы за один только этот год выполнили 300 000 джентльменов.

Современные мужчины перестали стесняться своих визитов к косметологу – именно этим эксперты объясняют такую статистику. Представители сильного пола чаще всего прибегают к инъекциям Ботокса для коррекции горизонтальных морщин на лбу, а также межбровных морщин, которые придают лицу агрессивное и хмурое выражение.

Отличие мужских и женских предпочтений в косметологии

Специалисты отмечают, что мужчины гораздо чаще выполняют «точечную» коррекцию определенных зон лица, в отличие от женщин, которые предпочитают комплексное омоложение. Предпочтение инъекций Ботокса другим косметологическим процедурам объясняется тем, что мужчины не желают терять подвижность мышц лица.

Кроме того, мужчинам импонирует обратимость действия ботулинотоксина, поскольку, в отличие от радикальной пластической операции, результат которой может быть непредсказуем, эффект Ботокса длится максимум 4 месяца.


Не в таблетках счастье

Если верить рекламе, потоки которой льются на нас с экранов телевизоров, то гарантией здоровья и силы настоящего мужчины заключается в препарате под названием Простамол, а такая наука, как урология - нечто лишнее и совершенно бесполезное. Купи таблетки и вновь стань Казановой. И призывы пользоваться именно этим препаратом еще не так смешны, как повальное увлечение Виагрой. Ведь в названии таблеток хотя бы присутствует часть названия того самого органа, от которого напрямую зависит мужская сила — простаты, или предстательной железы. 

Урология - проблемы с эрекцией

Лет десять назад даже урология не связывала воедино проблемы с мочеиспусканием и сложности с эрекцией. Теперь же специалисты чётко знают, что между проблемами с эрекцией и симптомами функциональных нарушений мочевыводящих путей существует тесная взаимосвязь.

Почему же две этих неприятности чаще всего идут рука об руку? Первое, что приходит в голову, это возрастные изменения в организме мужчины — ведь для представителей сильного пола, перешагнувших пятидесятилетний рубеж, сложности с эрекцией и мочеиспусканием, скорее, норма, чем периодически встречающееся заболевание. Но урология утверждает, что дело тут явно не в этом, вернее, не только в этом. Специалисты выдвигают целый ряд гипотез, ни одна из которых пока не завоевала права считаться единственно верной и полностью доказанной.

Обращение к врачу

И пока врачи спорят о причинах, фармацевты настойчиво продвигают все новые и новые средства, способные, по их мнению, устранить последствия. Если же учесть, что для большинства мужчин обращение к урологу равноценно тому, чтобы признать себя несостоятельным, то можно представить себе, какое огромное количество представителей сильной половины человечества молча мучается и продолжает тайно поглощать «магические» пилюли в надежде на выздоровление. К сожалению, в большинстве случаев такая тактика идет на пользу только инвесторам, неустанно вкладывающим миллионы долларов в производство Виагры и ее аналогов и потирающих руки в предвкушении новых прибылей.

Для справки: стоимость акций фирмы Apricus Biosciences Inc только на канадском финансовом рынке с начала года выросла на 10%. Компания участвует в поставке препаратов для лечения эректильной дисфункции фармакологической компании Abbott Laboratories в Канаде, а сейчас подала заявку на разрешение снабжать своими «чудодейственными препаратами» еще и мужское население Соединенных Штатов. Хотя, нам то что от этого? У нас своих «поставщиков» хватает. Остается только надеяться, что и у мужчин хватит ума не уповать на панацею в виде Виагры, а отправиться на прием к урологу и решить проблему капитально, а не на одну ночь.


Пластической хирургией  просто одержимы британские мужчины

По сообщению британских медиков, спрос на услуги пластической хирургии среди британских мужчин за 2011 год вырос в целом на 7 %, по сравнению с 2009 и 2010 годами. Согласно данным, обнародованным Ассоциацией пластических хирургов.

Великобритании – 43 000 британцев в 2011 году прибегли к проведению эстетических операций. Наибольшим спросом в минувшем году среди сильной половины человечества пользовалась абдоминопластика. Количество мужчин, пожелавших прибегнуть к подтяжке живота при помощи пластической хирургии, выросло на 15 %.

Статистика мужской пластической хирургии

Всего же за 2011 год в Великобритании было сделано почти 39 000 женских и 4 298 мужских пластических операций. Отсюда следует, что в общем секторе британской эстетической хирургии доля мужской пластики составила порядка 10%.

Отчего возрос спрос на хирургическую пластику?

Наибольший прирост мужчин – пациентов 15% (против 7% женщин) отмечался в сегменте именно абдоминопластики. Кроме того, среди пациентов сильного пола оказалась очень востребована при гинекомастии операция по уменьшению груди, путем удаления избыточной железистой и жировой ткани.

За истекший год, количество подобных операций выросло на 7 %. Также, возросло на 8% количество мужских липосакций. Спрос на данные операции врачи объясняют общей тенденцией к ожирению среди мужчин.

Операции, популярные у женщин

В целом, спрос на услуги пластической хирургии вырос за 2011год во всех сегментах и, по-прежнему, на долю женского пола приходится большая часть операций и процедур – примерно 90 %, но и неуклонно растет количество пациентов-мужчин.

Наиболее популярными среди женщин остаются операции по коррекции носа (ринопластика), коррекции нижних и верхних век (блефаропластика), и по увеличению груди.


«Хирургия красоты» в национальном колорите

На днях ISAPS – Международное общество эстетической и пластической хирургии опубликовало список стран, где наиболее развит рынок «хирургической красоты». Первое место по количеству проводимых эстетически – пластических операций, исходя из этих данных, занимает Южная Корея.

Статистические данные по Корее

Приводимые в сообщении статистические сведения свидетельствуют о том, что 20 процентов кореянок в возрастной категории от 19 до 49 лет и проживающих в основном в Сеуле, прибегали когда-либо к услугам пластических хирургов.

В Южной Корее наиболее популярными пластическими операциями являются ринопластика, коррекция азиатского разреза глаз и липоаспирация – моделирование контуров тела с помощью вакуумного отсасывания жира.

Резкий рост востребованности пластической хирургии в Корее связан с развитием индустрии шоу- бизнеса, к таким выводам пришли эксперты, поскольку многие пациенты пластических хирургов выражают желание быть внешне похожими на своих звездных кумиров. В 2011 году Министерство образования Южной Кореи выпустило даже информационный буклет для подростков, где ведется речь об опасностях пластических операций.

Статистические данные по разным странам

Пластическая хирургия в разных странах окрашена каждая своим национальным колоритом, как отмечают эксперты. Так, в Греции – мужчины прибегают к увеличению полового члена в 10 раз чаще, чем в других странах. А в Бразилии, например, в 5 раз чаще выполняется вагинопластика и в 7 раз чаще – глютеопластика (коррекция формы ягодиц).

По опубликованным статистическим данным ISAPS, первую десятку стран, где наиболее развит рынок эстетической и пластической хирургии возглавляет Южная Корея, за ней идут:

  • Греция,
  • Италия,
  • Колумбия,
  • Бразилия,
  • США,
  • Тайвань,
  • Франция,
  • Япония,
  • Мексика.

В этом списке Россия располагается на 23 месте, обогнав лишь Индию и Китай.


Комментарии к статье Мужское достоинство: национальные особенности :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика