7 самых ужасных мужских привычек » Эксперт женского здоровья
Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости
Популярное на сайте
Медицинские статьи

7 самых ужасных мужских привычек

04.06.17 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

7 самых ужасных мужских привычек

Опросив 1500 семейных пар и незамужних женщин, живущих в гражданском браке более года, американские ученые из Центра психологии семейных отношений составили список самых раздражающих мужских привычек.

Специалисты указывают на то, что эти мужские недостатки имеют для представительниц слабого пола такое большое значение, что способны не только привести к конфликту между супругами, но даже к расторжению отношений. Итак...



1. Алкоголь.Больше всего женщинам не нравится неконтролируемое потребление спиртного их второй половиной. Мужчины оправдывают свои возлияния желанием снять стресс, но остаются непонятыми, что приводит к регулярным разбирательством между супругами.


2. Компьютерная зависимость. Все больше современных мужчин проводят свои вечера дома, «зависая» в социальных сетях или участвуя в бесконечных онлайн битвах и других приключениях. К сожалению, количество игроманов растет, и теперь «стрелялками» увлекаются не только подростки, но и взрослые мужчины и женщины, избравшие для себя виртуальную реальность.

3. Низкие заработки.40% опрошенных женщин были уверены, что их мужья способны зарабатывать до 40% больше, но в силу своей лени не хотят особо напрягаться.


4. Неаккуратность.Неумение поддерживать чистоту и порядок (плюс наплевательское отношение к чужому труду) рано или поздно становится яблоком раздора между супругами.


5. Скупость.Женщины испытывают непередаваемую гамму эмоций от того, что вполне состоятельные мужчины запрещают им тратить деньги на шопинг. Подобные ограничения рано или поздно приводят к тому, что дамы начинают искать себе более щедрого партнера.

6. Мужской шовинизм. 70% опрошенных американок считают критику непозволительной, ссылаясь на то, что каждый человек имеет право на ошибку.


7. Недостаток внимания.Как ни странно, этот пункт замыкает список раздражающих мужских привычек и увлечений, хотя психологи утверждают, что если супруги забывают слова любви, их брак может развалиться очень и очень быстро.


Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:0)
Похожие статьи:
Мужчины о менструации: кому горе, а кому праздник

Опросив мужчин двух разных возрастных категорий, сексологи удивились, как сильно меняется их отношение к месячным с течением времени. Если молодые люди, которым еще не исполнилось 30, ненавидели дни, мешающие им заняться любовью, то в более возрастной группе (30-40 лет) женская менструация воспринималась как манна небесная. За это время мужчины отсыпались, встречались с друзьями и даже успевали завести интрижку на стороне. Но обо всем по порядку…

Сначала приведем данные опроса молодых и пылких юношей.
- 30% из них проклинают природу, по воле которой остаются без секса в законные выходные и в редкие дни отпуска, проводимого за городской чертой.
- В пользу того, что месячные у постоянной партнерши – это возможность заняться с ней другими видами секса, высказались 25% опрошенных.
- 20% мужчин предпочитают на время ретироваться из дома, так как боятся, что их «загрызут». Недостаток женской ласки юноши компенсируют посиделками с друзьями и… флиртом с прекрасными незнакомками. Некоторые могут даже согласиться на случайную связь. Но к тому моменту, как у постоянной партнерши прекращается менструация, мимолетная интрижка, как правило, уже выходит на финишную прямую.
- Только 15% мужчин относятся к месячным как к возможности отоспаться и отдохнуть, а 10% продолжают «работать» даже в условиях повышенной влажности.

А теперь предлагаем вашему вниманию откровения представителей сильного пола, проживших со своей второй половиной не одно десятилетие. Вот в кого превращаются некогда страстные Ромео:
- 30% респондентов в это время с наслаждением смотрят спортивные передачи, пьют пиво и давят подушку. Дни, когда не надо исполнять свой мужской долг, они считают самыми счастливыми.
- Раздражение по поводу испорченного менструацией отдыха испытывают уже 20% опрошенных.
- Столько же представителей сильного пола стараются в эти дни скрыться с женского горизонта. Они прячутся от «мегеры» в квартирах своих лучших друзей или в постели любовницы (она к этому времени становится постоянной).
- Если же у мужчины нет ни приятелей, ни кого-то на стороне, он ходит по квартире, словно привидение, стараясь, чтобы жена его не заметила. Так ведут себя во время женских «критических» дней 10% респондентов. Им уже давно не нужен секс. Они хотят просто тишины и спокойствия. И только 5% опрошенных, несмотря на годы совместной жизни, занимаются сексом в любое время несмотря ни на что.

Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Комментарии к статье 7 самых ужасных мужских привычек :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна
Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика