Вычислено идеальное время для орального секса » Эксперт женского здоровья
Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости
Популярное на сайте
Медицинские статьи

Вычислено идеальное время для орального секса

07.03.18 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

Вычислено идеальное время для орального секса

Оральный секс стал объектом для исследования сразу целой группы специалистов, в том числе сексопатологов, социологов и психологов. Эксперты определились с параметрами идеального орального секса и вычислили наиболее подходящее время для данного занятия.

Опросив респондентов-мужчин, исследователи смогли убедиться в том, что сильный пол придерживается довольно стереотипного мнения: мужчины говорят, что заниматься оральным сексом можно в любое время суток. Между тем специалисты считают подобное мнение не совсем правильным. Женские биоритмы, связанные с сексуальностью, отличаются от мужских, так что не слишком подходящий момент способен крайне негативно отразиться на ощущениях слабого пола. И наоборот - если мужчина правильно выберет время, то удовольствие от орального секса получит не только он, но и его партнерша.



Оральному удовольствию хорошо предаваться в утреннее время перед работой. Именно таким оказался подавляющий процент ответов, полученных исследователями. Однако расчеты экспертов показывают, что лучшее время для орального секса – период 10-12 часов дня. В это время обостряются вкусовые рецепторы женщины, что является замечательной мотивацией для фелляции.

В свою очередь, для мужчин данный период, с учетом биоритмов, оказывается наиболее благоприятным для мыслительной деятельности. То есть в течение двух часов до полудня сильный пол пребывает в состоянии наименьшей готовности к эротическим безумствам, и все, на что способен – принимать сексуальные ласки. Возможно, для женщин, которые предпочитают более активных партнеров, это не самое заманчивое предложение. Но торопиться с выводами не стоит! Психологи говорят, что в такой момент женщина получает возможность проявить свое искусство в полной мере и произвести на мужчину такое сильное впечатление, что именно ее и только ее он захочет впоследствии видеть рядом с собой.


Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:592)
Похожие статьи:
Мужчины о менструации: кому горе, а кому праздник

Опросив мужчин двух разных возрастных категорий, сексологи удивились, как сильно меняется их отношение к месячным с течением времени. Если молодые люди, которым еще не исполнилось 30, ненавидели дни, мешающие им заняться любовью, то в более возрастной группе (30-40 лет) женская менструация воспринималась как манна небесная. За это время мужчины отсыпались, встречались с друзьями и даже успевали завести интрижку на стороне. Но обо всем по порядку…

Сначала приведем данные опроса молодых и пылких юношей.
- 30% из них проклинают природу, по воле которой остаются без секса в законные выходные и в редкие дни отпуска, проводимого за городской чертой.
- В пользу того, что месячные у постоянной партнерши – это возможность заняться с ней другими видами секса, высказались 25% опрошенных.
- 20% мужчин предпочитают на время ретироваться из дома, так как боятся, что их «загрызут». Недостаток женской ласки юноши компенсируют посиделками с друзьями и… флиртом с прекрасными незнакомками. Некоторые могут даже согласиться на случайную связь. Но к тому моменту, как у постоянной партнерши прекращается менструация, мимолетная интрижка, как правило, уже выходит на финишную прямую.
- Только 15% мужчин относятся к месячным как к возможности отоспаться и отдохнуть, а 10% продолжают «работать» даже в условиях повышенной влажности.

А теперь предлагаем вашему вниманию откровения представителей сильного пола, проживших со своей второй половиной не одно десятилетие. Вот в кого превращаются некогда страстные Ромео:
- 30% респондентов в это время с наслаждением смотрят спортивные передачи, пьют пиво и давят подушку. Дни, когда не надо исполнять свой мужской долг, они считают самыми счастливыми.
- Раздражение по поводу испорченного менструацией отдыха испытывают уже 20% опрошенных.
- Столько же представителей сильного пола стараются в эти дни скрыться с женского горизонта. Они прячутся от «мегеры» в квартирах своих лучших друзей или в постели любовницы (она к этому времени становится постоянной).
- Если же у мужчины нет ни приятелей, ни кого-то на стороне, он ходит по квартире, словно привидение, стараясь, чтобы жена его не заметила. Так ведут себя во время женских «критических» дней 10% респондентов. Им уже давно не нужен секс. Они хотят просто тишины и спокойствия. И только 5% опрошенных, несмотря на годы совместной жизни, занимаются сексом в любое время несмотря ни на что.

Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Комментарии к статье Вычислено идеальное время для орального секса :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна
Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика