8 типов мужчин, непригодных для брака » Эксперт женского здоровья
Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости

8 типов мужчин, непригодных для брака

29.08.19 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

8 типов мужчин, непригодных для брака

Вы влюблены, но не вполне уверены, стоит ли связывать с этим человеком свою жизнь? Священник Пат Коннор постарался помочь прекрасным дамам сделать правильный выбор.

Католический священник родом из Австралии, который сейчас проживает в Нью-Джерси (США), повидал немало пар на своем веку. Наблюдая за влюбленными в течение сорока лет своего служения, он смог составить список типов мужчин, за кого точно не стоит выходить замуж. Его опыт и наблюдения позволяют ему давать советы юным девушкам и прекрасным дамам, которые не вполне уверены в своем выборе. Отец Коннор заявляет, что порой женщина может безумно влюбиться в неподходящего человека – но это крайне редко приводит к счастью в браке.



Итак, в «черный список мужчин» отца Пата Коннора попали такие типы мужчин:



1. Маменькины сынки.

2. Те, кто имеет проблемы в обращении с деньгами – как скупердяи, так и транжиры.

3. Мужчины, у которых совершенно нет друзей.

4. Мужчины, которые способны унизить свою подругу на публике.

5. Мужчины, которые грубо и по-хамски обращаются с обслуживающим персоналом.

6. Те, кто не способен посмеяться над самим собой.

7. Те, кто не желает нести ответственность и делить ее с близкими людьми.

8. Те, кто не держит слово и не выполняет обещания.

Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:0)
Похожие статьи:
При увеличении уровней тестостерона у мужчин, риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и других причин снижается, сообщают британские ученые в выпуске «Circulation» от 4-ого декабря.

«Наше исследование - первое большое популяционное исследование, которое обнаружило, что более высокие уровни эндогенного тестостерона, кажется, связаны с более низким риском смерти от всех причин, сердечно-сосудистых заболеваний, и рака у мужчин», - сказала доктор Кай-Ти Хау (Kay-Tee Khaw).

Проведенное исследование включило анализ данных 2314 мужчин, зарегистрированных в «European Prospective Investigation into Cancer» (EPIC) в «Norfolk study». Мужчины находились между 40 и 79 годами, и не имели рака и сердечно-сосудистых заболеваний на момент включения в исследование между 1993 и 1997 годами; наблюдение велось до 2003 года. Главным фокусом было сравнение исходных уровней тестостерона у 825 мужчин, которые умерли во время периода наблюдения, и 1489 мужчин, оставшихся в живых. Уровни тестостерона обратно пропорционально ассоциировались с риском смерти от всех причин, сердечно-сосудистых заболеваний, и рака.

При многомерном анализе мужчины из самого высокого квартиля по уровням тестостерона имели на 41% меньшую вероятность смерти во время периода наблюдения, чем пациенты из самого низкого квартиля. Каждое увеличение уровней тестостерона на 6 нмоль/л ассоциировалось с 19%-ым сокращением риска смертности. Ученые отметили, что были несколько удивлены отсутствием связи между повышенными уровнями тестостерона и увеличением смертности от рака.

«Снижение уровней тестостерона – признанная тактика лечения рака простаты, и опасения, что высокие уровни тестостерона могут оказаться фактором риска рака простаты имели место». «В исследование не было включено достаточно случаев рака простаты, чтобы изучить этот вопрос более определенно, но, по крайней мере, для рака в целом не было никаких доказательств увеличения риска», - сказала доктор Хау.

Низкие уровни тестостерона крови могли бы помочь клиницистам идентифицировать мужчин с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, которым, вероятно, будут полезны такие профилактические вмешательства, как снижение уровней холестерина или артериального давления, подчеркивают авторы.

www.solvay-pharma.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

7 самых ужасных мужских привычек

Опросив 1500 семейных пар и незамужних женщин, живущих в гражданском браке более года, американские ученые из Центра психологии семейных отношений составили список самых раздражающих мужских привычек.

Специалисты указывают на то, что эти мужские недостатки имеют для представительниц слабого пола такое большое значение, что способны не только привести к конфликту между супругами, но даже к расторжению отношений. Итак...



1. Алкоголь.Больше всего женщинам не нравится неконтролируемое потребление спиртного их второй половиной. Мужчины оправдывают свои возлияния желанием снять стресс, но остаются непонятыми, что приводит к регулярным разбирательством между супругами.


2. Компьютерная зависимость. Все больше современных мужчин проводят свои вечера дома, «зависая» в социальных сетях или участвуя в бесконечных онлайн битвах и других приключениях. К сожалению, количество игроманов растет, и теперь «стрелялками» увлекаются не только подростки, но и взрослые мужчины и женщины, избравшие для себя виртуальную реальность.

3. Низкие заработки.40% опрошенных женщин были уверены, что их мужья способны зарабатывать до 40% больше, но в силу своей лени не хотят особо напрягаться.


4. Неаккуратность.Неумение поддерживать чистоту и порядок (плюс наплевательское отношение к чужому труду) рано или поздно становится яблоком раздора между супругами.


5. Скупость.Женщины испытывают непередаваемую гамму эмоций от того, что вполне состоятельные мужчины запрещают им тратить деньги на шопинг. Подобные ограничения рано или поздно приводят к тому, что дамы начинают искать себе более щедрого партнера.

6. Мужской шовинизм. 70% опрошенных американок считают критику непозволительной, ссылаясь на то, что каждый человек имеет право на ошибку.


7. Недостаток внимания.Как ни странно, этот пункт замыкает список раздражающих мужских привычек и увлечений, хотя психологи утверждают, что если супруги забывают слова любви, их брак может развалиться очень и очень быстро.


Источник: medikforum.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Комментарии к статье 8 типов мужчин, непригодных для брака :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна
Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика