Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости
Популярное на сайте
Медицинские статьи
МЕДИЦИНА

Страсть к обнаженности: гордость или отклонение?

08.01.18 | Категория: МУЖЧИНЫ » Медицинские статьи

Страсть к обнаженности: гордость или отклонение?

Продемонстрировать со сцены обнаженную грудь как Джанет Джексон, свое нижнее белье, как Мерлин Монро или его отсутствие как Бритни Спирс некоторым даже недостаточно для настоящего эпатажа. Но это мировые знаменитости и не секрет, что их популярность зачастую только и подогревается скандалами. Что же движет обычными девушками, которых мы можем запросто встретить на улице в весьма откровенных нарядах?

Психологи утверждают, что даже намек на обнаженность – это явный признак желания привлечь интерес к своему телу. Собственно, такая тактика для женщины вполне естественна. Только некоторые дамы непременно желают балансировать на грани приличия, провоцируя эмоции общества. Это можно рассматривать как некоторую степень эксгибиционизма. Шокируя публику, такие женщины самоутверждаются.

В некоторых случаях обнажение на публике признак борьбы с комплексами. Что-то вроде способа доказать себе, что я это могу. Такие женщины позволяют себе откровенные фотосессии или загорают на пляже с обнаженной грудью.

Иногда провокационный наряд девушки – это всего лишь часть сексуальной игры, в которую кроме партнера в качестве массовки могут быть втянуты и окружающие. Такой публичный перфоманс на многие пары действует возбуждающе.

Однако, какие бы цели не преследовала женщина, одеваясь в слишком откровенные наряды или обнажая те или иные части тела, будь то самоутверждение, избавление от комплексов или часть сексуальной игры, нельзя забывать об окружающих. В сексуальном поведении допустимо все, что не вредит другим.

Источник: malinalife.ru

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:47)
Похожие статьи:
Сексуальное наслаждение: как преодолеть комплексы?

На каждом шагу мы видим одно и тоже – встречаясь долгое время, впоследствии, пары распадаются. Причиной этому служит несколько поводов, однако одним из самых распространенных, по сведению психологов и сексопатологов, является неудовлетворенность сексуальной жизнью с этим партнером.

Однако выход всегда может быть найден, ведь наша жизнь невозможна без компромиссов. Отличным решением из сложившейся проблемы может стать самое банальное – откровенный разговор с партнером. Не стоит держать все свои проблемы и вопросы при себе, ведь впоследствии это может привести к развитию серьезных комплексов на почве сексуальной жизни, что впоследствии может серьезно мешать вам. Избежать их помогут наши советы и та ценная информация, которая дается в этой статье.


Запомните, что у всех когда-то бывает первый секс, первая ночь, и стесняться этого абсолютно не стоит. Не придавайте значения своим недостаткам, ведь это, по сравнению с тем удовлетворением, что вы можете получить, просто мелочи жизни. Поэтому никогда не комплексуйте ни по какому поводу, и уж в особенности – из-за собственной фигуры.

Самым распространенным комплексом у женщин, например, является их грудь, поскольку редко у кого она бывает близка к идеалу. У мужчин причиной сомнения может стать и обвисший, «пивной» животик, а может и что-то другое. Но обо всех комплексах во время прелюдии и уж точно во время секса стоит забыть, полностью раскрепостившись и получая удовольствие.

Если же секс с партнером не приносит должного удовлетворения и наслаждения, то вы сами должны сказать ему об этом. Нет ничего страшного, если вы поведаете ему о своих мечтах и желаниях, о своих предпочтениях, и если ваши чувства ему не безразличны, он сделает всё, чтобы в следующий раз вас захватила волна страсти и вожделения, удовольствия и оргазма.

При разговоре не испытывайте чувства стыда и неловкости, ведь то, о чем вы говорите – создано природой, это естественно.

Хотите побывать в роли эротичной и соблазнительной медсестры, а может заняться сексом на крыше собственного дома? Не скрывайте своих желаний, своих грез, ведь все это – шаг к получению вами огромной доли адреналина и наслаждения, а ради достижения такой цели не остановишься ни перед чем. Вместе смотрите качественные эротические фильмы, делитесь впечатлениями о прошедшем сексе и смело говорите о том, что хотели бы повторить или попробовать.

Экспериментируйте в постели. Меняйтесь ролями, проявляйте активность, воплощайте мечты в реальность. Действенным способом получить удовольствие и полностью раскрепоститься, являются и ролевые игры, играя в которые вы можете забыть о комплексах и предаваться любви со своим партнером.

Не пренебрегайте и походом в секс-шопы, ведь ассортимент товаров в магазине не оставит равнодушным даже самого консервативно настроенного клиента.

Разнообразьте ваш секс, пробуя новые позы, открывая новые эрогенные зоны и меняя места для занятий им. Именно это позволит вам не разочароваться в любви и прожить долгую и счастливую жизнь с вашим партнером.

Источник: ekaterina.ua

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Размер груди, как оказалось, имеет значение

Хирургическое увеличение груди не только значительно повышает самооценку женщины, но также положительно сказывается, как оказалось, на ее сексуальных ощущениях - такие результаты показал онлайн – опрос в области пластической хирургии, проведенный по инициативе интернет портала Real Self. com.

Довольно большое число респонденток отметили, что стали с большим удовольствием и гораздо чаще заниматься сексом после проведенной операции по увеличению груди.

Статистика эндопротезирования груди

Так, 61 % женщин, которые прибегли к эндопротезированию груди в свое время, заявили, что стали заниматься сексом намного чаще, чем до операции, а 70 % опрошенных сообщили, что им стала доставлять большее удовлетворение сама физическая близость.

Кроме того, как отмечают обладательницы новой груди, они стали чаще получать оргазм и значительно легче достигать сексуального возбуждения. 28 % женщин повысили после операции на 4 пункта свою оценку качества интимной жизни, если оценивать ее по 10 – балльной шкале.

В целом, операция по увеличению груди оправдала ожидания во всех отношениях 75 % женщин, принимавших участие в опросе.

Комментарии к результатам опроса

Пластический хирург Эндрю Трасслер, комментируя результаты опроса, отметил, что такие ответы неудивительны, поскольку он неоднократно и сам наблюдал, что женщины начинают вести себя совершенно иначе после увеличения бюста – более раскрепощенно и уверенно и это несомненно позитивно сказывалось на их интимной жизни.

И если, как считалось ранее, женщины прибегают к увеличению груди только лишь для привлечения внимания мужчин, то теперь, возможно, психологам придется пересмотреть эту точку зрения. Увеличивая свою грудь, женщина думает, в том числе, и о собственном удовольствии в постели.

Ради справедливости следует заметить, что не все респондентки остались довольны своей увеличенной грудью: из всех опрошенных женщин 7 % сообщили, что качество их сексуальной жизни после операции снизилось – они стали неохотно и намного реже заниматься сексом. Причем о причинах этого неудовлетворительного результата скромно умалчивается.


Комментарии к статье Страсть к обнаженности: гордость или отклонение? :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика