Главная Неврология Венерология Гастроэнтерология Кардиология Стоматология Бесплодие Психология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МУЖЧИНЫ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинские статьи НАШИ ДЕТИ Новости
Популярное на сайте
Медицинские статьи

Косметические маски восстанавливают водный баланс

10.02.18 | Категория: Новости

фруктовые маски

На сайте есть информация о пластических операциях. Пациентам клиника предлагается пластика век, а также блефоропластика, операции на лице, отопластика.

Для лица полезными будут разнообразные маски. Как известно, маски для лица восстанавливают водный баланс, а также питают кожу. При этом на лице появляется меньше высыпаний и покраснений. Для разных типов кожи созданы специальные крема.

Для увлажнения лица полезной будет цитрусовая маска, которую можно приготовить из сока лимона с добавлением грейпфрута. Как известно, маска из отрубей  вытягивает из пор токсины, омолаживает кожу лица. От жирного блеска поможет маска петрушки, которая также освежает лицо.

При этом лицо становится гладким и бархатистым. Для сухой кожи полезной будет морковная маска, которая насыщает кожу витаминами. В течение 10 минут следует держать такую маску. Увлажняющим средством для кожи лица является шоколадная маска, которая наносится на лицо тонким слоем.

После этого, лицо следует помыть теплой водой без мыла. Также прекрасной маской для лица будет облепиховая маска, которая увлажняет кожу лица. Кроме этого, косметологи рекомендуют использовать арбузную маску, которая защищает кожу от жжения, увлажняя ее.

Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья
(голосов:0)
Похожие статьи:
Маски для различных типов кожи При нормальной коже марлю смачивают в соке свежих ягод и накладывают на лицо на 20-30 минут.
При сухой коже делают маски из ягод малины, растертых с равным объемом меда. При жирной коже, особенно с расширенными порами, полезна маска из малины с рисовой мукой (1:1). Перед нанесением этой маски хорошо подержать лицо над паром или согреть теплым компрессом.
• Маски из сока калины. Свежим соком этой ягоды протирают жирную пористую кожу. Полезны такие маски и при прыщавой или угреватой коже.
• Маски из абрикосов лучше использовать для жирной кожи, смешав предварительно абрикосовую кашицу с кислым молоком. Сок абрикосов хорошо успокаивает кожу лица.
• Маски из баклажан и кабачков увлажняют сухую воспаленную кожу, придавая ей тонус.
• Маски из бананов хорошо увлажняют и смягчают кожу лица, а также являются одним из наилучших средств для разглаживания морщин.
• Маски из брусники и черники сужают поры и оздоровляют кожу лица.
• Маски из персиков смягчают кожу и разглаживают морщины.
• Маски из сока винограда стимулируют обмен веществ в клетках кожи и способствуют ее увлажнению. Чтобы получить косметический эффект, следует в течение 15 дней протирать лицо, шею, руки ватным тампоном, обильно смоченным в виноградном соке. Сок оставляют на коже на 10 минут, затем смывают теплой водой.
• Маски из лимона очень хорошо сужают поры (в лимонный сок всегда добавляется сок другого плода, так как он действует очень сильно).
• Маски из смородины различных сортов сужают поры и оздоровляют кожу точно так же, как вишня.
• Маски из яблок великолепно увлажняют кожу.
• Маски из дыни хороши для удаления пигментных пятен, угрей и веснушек. Кашицу наносят на лицо на 10-15 минут, затем смывают прохладной водой, после чего кожу смазывают питательным кремом. Материал подготовлен специально для сайта: Экспент женского здоровья

Комментарии к статье Косметические маски восстанавливают водный баланс :


Эксперт женского здоровья - женский журнал онлайн © 2014 Все права защищены.При копировании материалов, активная ссылка на http://expert-women-health.ru/ обязательна
Эксперт женского здоровья


  Яндекс.Метрика